Mach mit, werde Mitglied bei uns!

Unsere Mitglieder sind das wichtigste und höchste Gut unseres Vereins!

Schon allein die Begriffe “Verein” und ”Mitglieder” deuten darauf hin, dass es sich dabei um einen Zusammenschluss von mehreren - möglichst vielen - Menschen handelt, die ein ganz bestimmtes Ziel verfolgen.

Bei uns gibt es aktive Mitglieder, also diejenigen die Zuhause Geflügel züchten und auf Ausstellungen präsentieren, aber auch viele passive Mitglieder, die zum Wohle unseres Vereins durch ihre Mitgliedschaft beitragen und immer mithelfen, wenn es um Vereinsangelegenheiten geht. Dies ist bei uns aber kein muß!

Schon mit 20.- €uro Jahresbeitrag bist auch DU dabei!

Möchtest auch DU Mitglied in unserem Verein werden?

Dann kannst du HIER Deinen Anmeldebogen downloaden, bei uns abgeben oder in den Briefkasten werfen. Natürlich kannst Du auch auf dem Postweg deinen Mitgliedsantrag senden:

KTZV Creidlitz

Lehengasse 15

96450 Coburg

Wir freuen uns über viele neue Mitglieder!

Der Vorstand.