Unser Biergarten:

Wir sind stolz, einen der schönsten und ruhigsten Biergarten im Coburger Süden unser Eigen zu nennen. Schatten spendet uns eine uralte Eiche, die mitten in unserem Biergarten steht. Wo kann man die Abendsonne wirklich bis zum Untergang genießen? genau... bei uns“

Viele “Biergärten” befinden sich in irgendwelchen Hinterhöfen, sind Teil eines Parkplatzes, liegen direkt an einer Straße oder sind laut und völlig überfüllt. Die Kinder können nicht ausreichend und sicher spielen, die Nerven der Eltern liegen blank....

Nicht bei uns:

Wir brauchen keine Musikkapelle, die Abendmusik kommt von den vielen Vögeln, die ihr Abendlied trällern, und in unserem Biergarten gut hörbar ist.

Wir brauchen keine Autos, unser Biergarten ist nur zu Fuß erreichbar, ohne Straßen- und Autolärm, Natur Pur!

Die Kinder können sich auf der Hans-Blümlein-Anlage austoben, Ball spielen oder den Kinderspielplatz besuchen. Für alles ist gesorgt, jeder hat seinen Spaß!

Erst wenn die Abendsonne am Horizont versinkt, brauchen wir keine Sonnenschirme mehr, denn unser Biergarten hat wirklich bis zum Schluß Sonne und Wärme.

Wir sind Teil des Naherholungsgebietes “Lehengraben” inmitten uralter Eichen und Kastanien, dort, ja genau dort liegt unser Biergarten.

Eigentlich müssten es “Waldbiergarten” heißen, da wir direkt am Waldrand unser Vereinsheim haben.

Hans_Blümlein-Anlage_heute
Keine Straße weit und breit, inmitten uralter Bäume, Grün so weit das Auge reicht, dort im Hintergrund ist er, unser Biergarten

Suchen Sie einen ruhigen Biergarten, ohne Lärm ohne Hektik und Stress, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kleintierzuchtverein Creidlitz

Kontakt: info@kleintierzuchtverein-creidlitz.de                 KTZV Creidlitz  © 2018-2020 Alle Rechte vorbehalten